Ты слышишь ещё меня...

Ты слышишь ещё меня,
Читая мои стихи,
В которых мои грехи,
В которых любовь моя.

Я верю, что ты их ждёшь,
Они проливают свет,
Другого спасения нет,
Они не содержат ложь.

Стихи - параллельный мир,
В котором живу тобой,
Рассудок спасая свой,
Чиркая листы до дыр.

Какая у нас судьба?
Ведь ты не ответишь мне,
Стихи - это путь к тебе,
И я говорю в них "да".


Рецензии