Это все моя ревность
Вспоминая весну и сирень.
Обращаюсь к своему сердцу вольному:
Можешь забыть ее хотя бы на 1 день?
Хватить цепляться за нее,
Она же может без меня весело жить.
Я то забыл давно,
Но сердце никак не может отпустить.
Птицы клином летят на юг,
Я смотрю в небо и беззаботно сижу.
Как что-то тебя напомнит вдруг.
И снова мысль, что тебя люблю.
Это все моя ревность.
Ревность.
Ревность.
Ревность.
Она не дает мне нормально жить
Это все в любви потребность.
Потребность.
Потребность.
Потребность.
Она не дает мне тебя забыть.
Я бы жил с тобой припеваючи.
Я бы тебя все любил.
«Она с другим» - говорили мне завучи,
"Не верю" - все твердил
и твердил
и твердил
Устраивал ссоры, скандалы,
Боялся потерять тебя.
Меня твои ответы ломали.
Я понял, что мое не уйдет от меня.
Это все моя ревность.
Я в ней был не скромен.
Я ждал взаимность, конкретность.
Я погибал, ведь тобой был смертельно болен.
Свидетельство о публикации №123030200832