Моё дно

Она явилась как солнце
Среди тучь и слёз
И поздравила меня с днём рождения
Она меня не предала
Моё ДНО наполнилось
Радостью и счастьем
Она спасла мне жизнь
И вытащила со дна
Моего дня рождения
Надеюсь это не временно
И не буду беремен депресией
Что как со дна океана
Льётся диареей


Рецензии