День рождения

Я со слезой на жопе
На своём дне рождения
Пью воду из-под крана
С растворимыми витаминами

Шипучие как мои слёзы
Это не пиво ни водка
Меня предала любимая
Об этом коротко

Она меня просто любила
И не поздравила моё дно
Моё дно рождения
Я со слезой на жопе

Отмечаю его на работе
На работе над ошибками
Больше такого ДНА не будет
Пойду собирусь с силами

Чтобы влез кусок торта
В мою жопу из слёз
С днём рождения Юрий
Свечи ставить в попу ненадо


Рецензии