***

Твои руки побледнели от холода,
И душа твоя от части – туманна,
Ты не отличима от парящего зонда,
Что потерян на дне океана.

Спрячь дорогу к своим изъянам,
Замуруй, зачеркни, удали.
Это жизнь настолько гуманна,
Что предательство – пустяки.


Рецензии