Куколки-игрушечки, вы мои подружечки!

Куколки-игрушечки
вы мои подружечки!
Посажу в колясочку
расскажу вам сказочку.
Кашку вкусную сварю
и компотика налью.
Накормлю и напою
и в кроватку уложу.

Расскажу про Бога вам,
Что сказал мне папа сам.
Полистаем синюю
Библию красивую.
И помолимся потом,
Чтоб Господь послал нам сон.
Спите спите до утра!
Да и мне уж спать пора.

Оля Божья
28.02.23


Рецензии