Жизнь ближе к эпилогу

Жизнь, похоже, ближе к эпилогу.
Каждому назначен свыше срок.
С грустью вспоминаю ту дорогу,
Что одна из тысячи дорог.

Проклинать не стану я былое,
Где один скитался много лет.
Близкое оставив, и родное.
И не жду сочувствия в ответ.

Объяснять не буду даже судьям
Почему пишу навеселе.
Бога же прошу: помочь всем людям -
Выбрать путь достойный на земле.


Рецензии