Страхи

Страхи разные бывают,
Список их, быть может, длинным.
Кто же этого не знает:
Страх от близости интимной;
Страх глубин, не только водных;
Страх закрытого пространства;
Страх быть сирым и голодным;
Страх болезней и тиранства…
Конструктивными бывают
Страхи – во спасение жизней.
Или те, что с патологией -
Страхи - фобии, тянут к тризне.
К страхам привыкать не надо,
Жизнь сложна - не мёд и сахар.
Они могут быть во благо,
Вы не бойтесь своих страхов.


Рецензии