Есть ли цель у нашей жизни?

Есть ли цель у нашей жизни?
Может поиск красоты?
Иль служение отчизне?
Или бег от суеты?

Мы питаемся и дышим,
Умираем и живём,
Мемуары сами пишем
И весны так долго ждём.

И хоть долго мы молчали,
Потеряли наконец
Позабытые в печали,
Души сломанных сердец.

В далеке от мига света,
Утопаем мы в крови.
Нас спасёт от жизни этой,
Лишь свобода от любви.


Рецензии