Зверь внутри

Мне бы злобу и ненависть
Мне бы зубы и медленный яд
Я загрыз бы его немедленно
Я бы смерти его был рад
На его еще теплое сердце
Я смотрел и смеялся до слез
Пил бы кровь его теплую, алую
В небо выл бы, как дикий пес
И вины за собою не чувствуя
За собою не видя греха
Танцевал бы, пел и смеялся
На его бы похоронах

24-02-23

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии