Письмо в будующее
Вот, и кончился наш век.
Как там в будущем дела?
Понял смысл бытия?
Покуражились на славу
Мы с ребятами тогда:
Потребляли, потребляли,
Пока кризис производства
В мире всём не начался.
Экологию видали
Мы в бревенчатом гробу,
Хорошо ещё планету
Не взорвали мы в труху!
Но всё у нас не так уж плохо
Было в наши времена:
Информации эпоху
Раскрутили на ура.
Пронеслась свобода мысли
По родной нашей Земле.
И момент, в духовном смысле,
Переломным стал везде.
Философию Востока
Запад стал перенимать,
Потребления эпоху
Стали угоманивать.
Свет учителей духовных
Освещал глупцам всем путь,
Знания и интеллект толковых
Стали – ценность, да и суть.
Внеземные формы жизни
Мы пытались всё найти,
Мы нашли экзопланеты,
А её - ищи свищи.
Есть надежда, что когда-то
Вы получите сигнал,
От космического брата,
Вместе съездите на бал.
Обнимаю на прощанье,
Наш потомок, Бога сын,
И спасибо за вниманье,
Память предков сохраним!
Свидетельство о публикации №123030208197