таким ты был

таким ты был — совершенно милым со всеми
и совершенно ко мне не милым теперь,
иссякла страсть и чары любви рассеяны,
а я не верю, не верю, не верю. Поверь,

однажды я абсолютно со всем этим справлюсь,
хотя тебе и не нужно веровать вовсе:
я так упорно всю жизнь на чёрное ставлю,
а ты меня обыграешь конечно же после;

твоя рулетка с судьбой, моя же — со смертью:
я положила на кон всё, что можно отдать,
тебе всё это — разменная горстка монет,
а я теперь умираю в холодной кровати,

я замираю в ночи от каждого стука:
не ты ли это, решившийся дать мне реванш,
твоих шагов я боюсь сильнее разлуки —
вот ни дай бог ты захочешь двигаться дальше,

я ж не смогу устоять пред этим соблазном —
лишить тебя не всего, но так многого разом








 


Рецензии