Послание юмористу
Ты на Россию поднял руку.
Хоть ты не слышишь пули свист,
Она настигнет тебя су..у.
Народам беды ты принёс.
С надеждой смотришь на Европу.
Американский верный пёс,
С восторгом лижешь Штатам попу.
Ты им на время только нужен.
Пока - нуждаются в тебе.
С тобою дьявол только дружен.
А он кумир в твоей судьбе?
Но пыл Россия твой остудит.
За зло придётся отвечать.
А суд над сворой твоей будет.
Зло не удастся замолчать.
Ты вспомни гитлеровцев свору.
Над кем был Нюрнбергский процесс.
И ознакомься с приговором.
Потом поймёшь, куда ты влез.
Запомни - есть страна Россия.
Российский в ней живёт народ.
Он хочет жить под небом синим,
А ты мешаешь нам урод.
2023г.Март.
Свидетельство о публикации №123030208173