Куда с заплатами?

Куда с заплатами?.. Таких пущать не велено!
И вроде ведь не молодо, не зелено,
А вот ума, похоже, и не нажил...
Ступай, пока не бьют, не суйся даже!

Хозяин не любому гостю рад...
И точно не потерпит он заплат!


Рецензии