Простите
Простите, неживые все.
Все те, кого за жизнь обидел.
Я уж давно убавил свою спесь.
Простите мне плохое время.
Простите маленькую злость.
То ветром злым чужое семя,
когда-то в душу занесло.
Простите мне мои родные
всю неприкаянность мою...
Простите мне цвета иные
за то, что тёмные люблю.
2007 г.
Свидетельство о публикации №123030208118