сборная солянка

Чтобы жена спала, как сурок, муж подгонял к ней овец;

Сосед, чтобы досадить соседу, досадил ему борщевик;

Дабы, насолить своей подруге, Мотя всегда кормила её сладостями;

Чтобы, почувствовать себя таким же гением, как Гоголь, Вовка, для начала, сжёг свой дневник с двойкой;

В самую длинную ночь в году, они перешли на короткую ногу;

Чтобы избавиться от навязчивой поклонницы, кумир заснул без задних ног;

Артель «Напрасный труд» увеличила свою производительность, в надежде получить премиальные в конце года;

Потому как,  вопрос был серьёзный, совещание решили проводить без дураков;

Так как, муж молчал, как рыба, чтобы его разговорить, жена заревела белугой;

Поскольку, у супругов были секреты друг от друга, они часто играли в жмурки;


Рецензии
Всё, что почитал, ярко и остроумно, Вы молодец!
Рад знакомству, Настроения и Успехов!

Виктор Трифонов 2   04.03.2023 19:32     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю! Рада знакомству!
мира и добра!

Марина Есьман   04.03.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.