Пусть сейчас сомневаются люди..

Пусть сейчас сомневаются люди
В казаках и им просто смешно.
Но я знаю, как дальше будет,
Насмехаться не посмеет никто!

Еслиб знали сейчас рядовые,
Казаков сколько пало в бою,
За Россию, за мать и за Веру
Во Христа, многим так не дано.

Помолюсь и прочту Символ Веры,
Я за каждого казака.
Пусть хранит Бог сынов своих верных,
До Победного, до конца!

Казаков же погибших помянем,
Они так же, с братами в строю!
И с небес от беды ограждают,
Однополчан в каждом бою!

      02.03.2023г.
       Тюбеева Оксана


Рецензии