Акростих

В  душе холод

В  озник до крыш большой сугроб.
Д  ома, как в шубах белых зайчьих.
У  же пробрал денёк озноб.
Ш  устрит морозец , не иначе,
Е  му и красить нос и лоб.

Х  олодный отблеск от звезды.
О  тветом жёлтый свет фонарный.
Л  оснится снег, как снег судьбы.
От труб дымок скользит угарный.
Д  убы пошли в расход, дубы.


Рецензии