Уже ли то весны задел?
Зиме пришёл конец??
Под душем я, с утра запел -
Плескаясь как юнец!..
Вкусней был чай и круассан;
Теплее солнца луч!..
В ногах - батман:)) опешил сам!..
Но, в общем, я могуч!..
И воздух пью, весны эфир
Прогревшийся, легко!..
И окрылён - открыт весь мир -
Шагну-ка широко!..
Свидетельство о публикации №123030208060
Поддержу в рейтинге.
Виктор Левашов 12.05.2023 22:14 Заявить о нарушении