KNoCC - Can you beat that - TV
Послушай, в такт бьёт
Под счёт, счёт, счёт
Прекрасным ритмом
Как том, том, том.
Мелодий этих звук
Вновь тук-тук-тук
Мотивом в ушах
Сквозь драйв и страх.
Сможешь сыграть
Тот ритм опять?!
Прямо сейчас
Всё начнётся с нас.
Импровизируй, как захочешь только ты,
(Разве так?)
Каблуком отбивая ритм любой частоты.
(Правда, так?)
Одно есть правило: без правил играй,
(Разве так?)
Пой от души, не унывай!
(Только так!)
Эй, мечтай!
Хлопай, давай!
В этой симфонии
Без слов гармония.
Верь, не шучу.
Хлоп по плечу!
Сольётся тон твой,
Лишь в унисон пой!
Сможешь сыграть
Тот ритм опять?!
Мелодия сильна,
Прекрасна она.
Сердцу доверь
Свой звук,тук-тук
О чём ты думаешь?
Что чувствуешь?
Мне расскажи,
Спеши.
Сможешь сыграть
Тот ритм?! Как знать!
В завтра есть дверь,
Стучи, тук-тук!
Свидетельство о публикации №123030208053