ChatGPT сочиняет хокку о начале весны
Нежные лепестки,
Ветер теплый дует с юга,
Весна наступает.
Pe Ми
перефразируй - о самом начале весны
Самое начало весны -
Когда снег тает в тишине,
И пробуждаются деревья.
Pe Ми
Предчувствие весны. Это первая строчка .Продолжи хокку
На ветке почки,
Зарождаются цветы,
Предчувствие весны.
Pe Ми
Проснувшися цветов Неведомые сны .Добавь последнюю строку
Проснувшись цветами,
Неведомые сны тают,
Приходит весна.
20.32___2 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030208016
И зачем теперь мы здесь?
Ночь промолчала.
Станислав Чёлушкин 07.03.2023 16:20 Заявить о нарушении
головы и главы.
Сейчас измызганные главиши.
Станислав Чёлушкин 03.04.2023 08:33 Заявить о нарушении