Он хранит твои слезы

Он хранит твои слезы вечность будто,
И не забывает тебя как будто!

Яркие недели летели,
Нестрашны снега и метели...

Вы с ним вечерами помню пели,
Мечтали, о волшебнице феи.

Гармонь, так и лежит у стенки,
Немного в пыли, слоем мелким.

Позабытый плакат тети Верки,
Свернут, все так же у стенки....

Счастье в дверях - "Здрасте!"
Встаньте с колен в это ненастье....


Рецензии