Чувства у женщины

Чувства у женщины дорого стоят!
Будут любимы такие, как есть,
Но вы держитесь всегда наготове, -
В слабом и тонком присутствует жесть.

В горести, в радости женщина рядом.
Надо принять даже слёзы всерьёз.
Слёз тех бояться душевных не надо.
Мир бы погиб без обилия слёз!

Если обнять, поцелуй успокоит,
Весь негатив превратив в позитив.
Надо понять, что одной с нею крови.
Вместе по жизни придётся идти.

Кто-то желает жены идеальной, -
Той, настоящей, чудесной, святой!
Но не найдя, уходя на прощанье
Ей оставляет в душе непокой.

Чувства у женщины так филигранны,
В несколько раз с удвоеньем страстей.
Может поэтому ждёт, чтоб желанный,
Нёс на руках, как прекрасных детей.

Гасит частенько все споры улыбкой,
Так достигая в семье паритет.
В жизни ей можно казаться и рыбкой,
Так утверждаясь в своей правоте.


Рецензии