Начало весны

Весны начало пробуждение.
Зима ушла в одно мгновение,
но напоследок снег оставила
и нас собою позабавила.

А ветер с дунул снег с деревьев,
Поднял им сразу настроение.
С ним солнце трудится весь день,
Снег растопить совсем не лень,

Чтоб распустился вновь подснежник
Такой красивый, робкий, нежный.
02.03.2023 г.


Рецензии