Футур и фатум
Когда пророчат нам судьбу ,
Своей не ведая кончины ,-
Пошли бы все они в дуду,-
И пребывали там отныне.
Когда глаза упали в щёлки,
И совесть жиром заплыла,-
Бери совок, бери метелку,-
И начинай с угла двора.
Когда умнее всех на свете,
Всех обошёл по части кайфа ,-
Сообрази,- кругом же дети ,-
И от себя скорей спасайся.
Конечно, дураков хватает.
Но, не о них, понятно, речь.
Вот Греф, ведь, никого не обижает,-
Но, всё же, хочется его сберечь...
Свидетельство о публикации №123030207960