Метельный порыв- дерзкий странник
"а помнишь"
...Виновник счастья на постели,
злой генофонд большой любви,
любил с неистовством метели,
меня на жизнь благословив..."
http://www.stihi.ru/2017/02/19/10742
Метельный порыв - дерзкий странник
Непрошенным вторгнулся в дверь,
Надежды и счастья посланник.
Достаточно прошлых потерь.
Суровую сдёрнул он маску,
Назло пролетавшим ветрам.
За нежность его и за ласку
Я душу и сердце отдам.
То утром, то вечером вьюжит.
Не бросит, согреет меня.
В шаманском угаре закружит
На грани и льда, и огня.
Стремительный бег ураганов
Забуду,
Штормов канитель...
Метельная страсть утром рано
Мою согревает постель.
Свидетельство о публикации №123030207876
Жму на зелёный 🚦.
Удачи и блага!
С теплом от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 06.08.2024 12:32 Заявить о нарушении
Люда, хорошего дня.
Светлана Климашова Дерягина 06.08.2024 13:33 Заявить о нарушении