Ложь
Спешила в Сказку отпереть все двери.
Забыв про осторожность и про страх,
Ей так хотелось счастья пери
Изведать. Пригубив бокал с вином немного сладковатым...
Как голос радостный дрожал!
Как сыпались с небес закаты!
И как Любовь была чиста
И водопадны поцелуи...
Увы! И Ах! Его уста
Произнесли: Хочу другую.
...Ментольный запах сигарет.
Эсспрессо дабл.
Водка. Виски.
Но новый зажигается рассвет.
Любя, уходят по-англйски.
Свидетельство о публикации №123030207858