Скорбим по сыновьям
Коль в душах завывает вьюга,
Когда скорбим по сыновьям,
Ушедшим с болью в небо к Богу?
Нужны ли танцы на крови,
Когда рыданья давят глотки,
Когда врагов округ рои
И бьют прямой в сердца наводкой?
Не понимаю тех людей,
Кто в скорбный час в одном веселье,
Ведь кровь людская не кисель,
Простите, братья, за сравненья!
Не понимаю тех людей
Не дам таким Благословенья,
И скоро к ним войдёт злодей,
Петлю готовя к удушенью.
Свидетельство о публикации №123030207855