Битва

Порой в голове зарождаются мысли,
Что чужды тебе и совсем не добры -
От воли какой появленье зависит
Несвойственной и недостойной муры?

Заблудшей душе до конца не известно,
И сердце страшит допустимый курьёз:
Вдруг, бредни считал Повелитель Небесный
И их за желания принял всерьёз? -

Жуть, выхода нет!.. Лишь одно утешает:
Ни собственных мыслей в пустой голове,
Ни чьих-то чужих никогда не бывает -
А тут за победу сражаются две!

С. З.


Рецензии