Здорово

И снова, с утра, здорово,
Здорово тому, кто помятым,
Из зеркала смотрит сурово,
И молча ругается матом.

Здорово морозная свежесть,
И утренний мрак, без рассвета,
Здорово всё то же, всё те же,
В погоне за звоном монеты.

Здорово тебе, инструмент,
Которым кую свое счастье,
Здорово рабочий контент,
И кто выдаёт счастье - Здрасьте!

Здорово, суставов терзания,
Давайте уже, вылезайте,
А ты оптимизм - До свидания,
И бодрость с задором - Прощайте!


Рецензии