Страна была Великая-Союз
Страна была Великая-Союз.
Как мы тогда прекрасно жили
В соединении братских уз.
И не было меж нами лжи и фальши,
Вершили вместе все великие дела.
Нам в счастье жить хотелось дальше,
Национальность нам преградой не была.
Свидетельство о публикации №123030207844