Есть непослушание для дела

Остановись попросила сестрица.
Не слушается ее младший брат.
Что ж отец их поступку не рад.
Возможность дана и терпение.
Зерно брошено было в терние.
Такое тоже порою случается.
Сказка не просто сказывается.
Остановка даётся и потом путь
С новыми силами можно одолеть.
У них пройдёт чреда испытаний.
К ним подойдёт новый читатель.


Рецензии