Разносторонний

Возьму, поступлю опрометчиво,
И будучи максималистом,
Покину ряды ракетчиков,
Пойду, запишусь в танкисты.

Ведь мне собираться недолго,
Чайку лишь плеснуть из чайника,
А что мне терять, вирусологу,
О чем мне жалеть, нефтянику?!

И сразу примет богема,
Почет, и слава обрящу,
Во-первых насущная тема...
И шапка у них - говорящая.


Рецензии