Месяц-иудей
И беречь от зимнего стресса,
Но связался потом с иудеями,
И его в синагоге обрезали.
И теперь он веет метелью,
И нас сирых, ничуть не жаль,
Нам печали, ему - веселье,
Изгаляется месяц февраль.
По щекам бьет колючим снегом,
Пробивает нас до озноба,
А чтоб мы от него не бегали,
Наметает под ноги сугробы.
И стыдливо при том, прячет глазки,
Ведь душой перед нами чист,
Он по маме и папе, ласковый,
Лишь по замыслу - сионист.
Свидетельство о публикации №123030207810