***

Весной, что веет теплым светом,
Я буду ждать тебя с ответом,
На те вопросы, что тревожат,
Мне солнце яркое поможет.

Он где-то точно есть, я знаю,
И в этот раз не прогадаю.
Увижу в небе светлый луч,
Который выглянет из туч.

Иль ночью белая луна,
И я совсем ещё юна.
Звезды прекрасной силуэт,
Возможно, он мне даст ответ.

Путь пройденный недаром,
Известен всем своим началом.
Конец его, совсем уж близок,
Вот только неизвестен срок.


Рецензии