Генкина радость
Уже скоро мы станем Генкины,
Я, не просто замена онучам,
Ты, не просто какая-то пенка.
Мы с тобой, эталон внимания,
И по сути, всего превыше,
Даже куплены мы заранее,
Чтобы Генке стали поближе.
Скоро мы под диван приляжем,
Встретишь ты прошлогоднего братца,
Да, купили на распродаже,
Но вложили души богатство.
Уже скоро вручат нас Генке,
И сожмет его сердце в тиски:
"Ах, какая воздушная пенка!
Ах, какие крутые носки!".
Свидетельство о публикации №123030207773