Как тебе спится, матерь нацизма?

Как тебе спится, матерь нацизма?
Сколько ещё примешь в ад свой сынов?
Ты детям внушала мораль популизма,
И каждый твой отпрыск це русофоб!

Ну что принимай в ад свой с Бандерой,
Гордись, как пополнился чертов котёл!
Стёрла из памяти душу и веру,
В детях однажды, пометив клеймом.

Ты сатанистов растила звериных,
Тридцать почти, в наглую, лет.
Учила убийству просто невинных,
Кто верил в Христа и Ветхий Завет!

Забыла одно ты, матерь нацизма,
Хоть каждый твой сын насквозь русофоб.
Покончит Россия с твоим сатанизмом,
Избавит Россия людей от врагов.

           02.03.2023г.
             Тюбеева Оксана


Рецензии