Я музыку играю за Россию

Я музыку играю за Россию,
Я музыкой скошу весь ваш укроп.
Я с музыкой штурмую, чтоб живые
Боялись нацики вылазить из окоп.

Я Музыкант! и мне ясна задача,
Моя задача истребить нацизм!
Очистить землю русскую от срача,
Где щупальцы пустил американизм!

И пусть сейчас вдыхаю полной грудью
Свинцовый воздух, я на всё готов!
Запомнит мир одно лишь только-РУССКИЙ!
Ещё запомнит на сто лет вперёд!

      02.03.2023г.
       Тюбеева Оксана


Рецензии