Синий сон
С нами поделятся спектром
Синего и голубого,
Снегом и северным ветром.
Самую-самую малость
Преодолеть остаётся,
Превозмогая усталость,
До равноденного солнца.
Спи, если это поможет
Ждать окончания плена.
В снах мы почти не похожи
Или почти неизменны.
В сны мои снежной стрелою
Скорый вонзается поезд.
Это экспресс за тобою.
Сны обрываются в пропасть.
Свидетельство о публикации №123030207684