Сытость людей
Страна потому и сытая благодаря большим Путинским пенсиям и инвалидностям, и зарплатам бюджетникам, и платежей детям малоимущих родителей. И бесплатное обучение. И бесплатного лечения в больницах и бесплатных лекарств для инвалидов.
Рецензии