Отвернусь от пера!
Голодная всегда бумага!
Как все старо!
Рука не скрипит - не бедняга?
Ни жена, ни подруга!
Словно в берлоге лежу!
До весны, мне бы, но не уснула!
Седой или лысый - ты где?
Мне бы в морозы - георгины потрогать!
Красные, бордовые - нет, таких?
Не нужны мне розы колючие!
Порок? Не освистывай! Лютует и так, мороз!
Растолкуй, если сможешь!
Позови - не глуха!
Непослушной - я стану!
Отвернусь от пера!
........................................................... экспромт
Свидетельство о публикации №123030207653
Вера Трайзе 03.03.2023 16:43 Заявить о нарушении
Смутилась! Я - с елочкой! Первый день - не директор! Я - свободная, на все 100!!!
Наталья Смирнова 17 03.03.2023 19:41 Заявить о нарушении