Я знаю

Я знаю, ты их тут прочтёшь,
Моих стихов немые строки,
Когда нибудь ты все поймёшь,
Тогда закончатся упрёки,

А если нет, своей дороги,
Не пожелаю никому,
Она терниста и в ухабах,
Судьбой дана мне одному,

Но чтобы светом стала тьма,
Лишь мне идти, молюсь Вам Боги,
Я словно хищник во плоти,
Я должен выйти из берлоги,

Я должен сбросить шкуры лжи,
Наветы общества, устои,
И маски, маски все вокруг,
Эгоистичные настрои,

Начав с себя, очистив душу,
И соскоблив людскую грязь,
Стремиться только в бесконечность,
С Всевышним получая связь,

Оковы кармы ведь не вечны,
Осилит лишь идущий путь,
И если свет в душе струится,
Уже спокойно не уснуть,

Потоки мыслей обуздаю,
Как вороного я коня,
И Млечный Путь - путеводитель,
Судьбу на правильный лад граня!


Рецензии