Весна

Весна шагает по планете,
Настали тёплые деньки.
Мы рады ей, как будто дети,
Ты нас попробуй, догони.

Мы стали старше не на много,
Но расцветаем вновь весной.
Как будто матушка природа,
Ласкает мартовской рукой.

Весна шагает по планете,
Ещё чуть-чуть и расцветёт.
А мы как маленькие дети,
Идём сегодня с ней вперёд.


Рецензии