Все не так...
Кровь навряд ли застынет во мне от твоей дурацкой измены.
Как хочу я бесчувственный быть, кожу взять бы у бегемота.
А ты ходишь взад и вперед, называя любимой кого-то.
Сердце черствое словно хлеб, притупляются все мои чувства.
Раскатились вчера по углам драгоценные твои бусы.
Почему все не так, да не в такт? Почему на звонок не ответил?
Почему во вчерашней толпе ты совсем меня не заметил?
Я поставлю тебя на игнор. Блок поставлю тебе на страницу.
И, вскочив в самолет, на бегу, улечу я на праздник в Ниццу.
Почему все не так и не в такт, даже здесь в самолете ты рядом.
Почему-то бусы твои обнаружила я в нарядах.
Даже здесь, в незнакомой толпе, голос слышу твой тихий и нежный:
Новый год, Новый год на носу! Возвращайся скорее в город снежный.
Я бегу и, схватив чемодан, номер твой достаю из игнора.
Вмиг разлился весь корвалол – покупаю билеты до дома.
И звонок: что ж, встречай, я лечу. Ты ответишь: конечно, встречаю.
Почему все не так и не в такт, почему я опять все прощаю?
Свидетельство о публикации №123030207576
Душа вновь пылает и чувства горят,
Любовь — антидот и любовь — это яд.
Махнула рукой: "Коли так, то держись.
Другого себе заведу. На всю жизнь!
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 09.08.2023 06:27 Заявить о нарушении