Вот бы, ракету!

Вот бы, "ракету"!
Зима - воды нет!
Доставка быстрая, а то всюду проблемы!
Не научились? Стою на заснеженной земле!

Милый!  Праздник скоро!
Твоя земля далека!
Без зари, без цветочков - ты помнишь?
Белая, и не манит, мгла!

Разожжем костер - я умею!
Матушка-Земля, делать что?
Белый ком, и никто в окно не бросает!
Упилась уже, зимним студеным молоком!

............................................................. экспромт


Рецензии