ЛЕНЬ
И укутала в липкую сеть,
Тащусь вязко сквозь призрачный день,
Незаметно успел я сомлеть...
В голове моей дребедень,
Нитка мыслей повисла, как плеть,
От желаний осталась лишь тень...
Это страшно: совсем не хотеть!
Свидетельство о публикации №123030207568