Но я буду тебя любить...

Хорошо что есть облака,
Хотя я не умею летать.
Нарисует небо рука
Чтобы было о чем мечтать.

Хорошо что Природа - Мать,
Создала этот Отчий Дом
Ну а я продолжаю ждать
Кто поселится завтра в нём.

После ночи всегда рассвет,
С этой мыслью я буду жить.
Я не буду тобой согрет,
Но я буду тебя любить...


Рецензии