Но ты женщина грёз моих и моя любовь безмерна...
Как вечно прошлое, безвозвратное навсегда,
Но между ними надёжно и безупречно
Царствует любовь, мгновенья нежные храня.
И звёзды мерцая проявляют алгоритм личной судьбы
Каждого человека, чтоб жизни хватило отыскать,
Свою заветную звезду, чтоб воплощались мечты,
Целесообразной жизни, со здравым смыслом, не дав страдать.
Но если я болею тобой,а ты привита от моей болезни,
Тогда бессмысленными будут наши встречи с тобой,
И мои букеты цветов с заветным чувством бесполезны,
Значит тебе в круговороте судьбы был намечен другой.
Но ты женщина грёз моих, и моя любовь безмерна,
Значит звёзды во времени мерцают не той чередой,
И если я влюблён в тебя, значит ты совершенна,
И не будет ошибки, если меж прошлым и будущим
ты сдружишься со мной!
2 марта 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123030207514