Моё солнце уже на закате

Моё солнце уже на закате .
Остался последний миг.
Окажусь скоро снова во мраке
И от того немного поник.

Моё солнце уже на закате .
Этот день уже не вернуть.
Я всё также стою при параде
И боюсь на небо взглянуть.

Моё солнце уже на закате,
Но я боюсь темноты
"Кто-нибудь! Руку подайте!
А то упаду в объятья Луны!"

Моё солнце уже на закате
И мой путь не так освещён.
Я рад этому дню, кстати.
В этот день я был влюблён .


Рецензии