А дел, их много?

Вот чего там завыла?
Вьюге подпеваю я!
Движуха!  А дел, их много?
Не пойду!  Заметена!

Ненаглядный, к окну подойдешь?
Волна белая в форточку лезет!
Власть зимы - радуется даже она!
Исключили меня - не радуюсь!


Рецензии